hwm603415

五个月宝宝脚丫颤抖是怎么回事?急急

五个月宝宝脚丫颤抖是怎么回事?最近两天发现宝宝腿老颤抖,我很担心!有经验的妈妈帮帮忙!谢谢!!!

xiongjuan11

(2008-04-12 14:14:52) 美丽心情
不正常,我的跟你家的一样,而且睡觉不好,抓不住东西,坐不稳,不会爬,不是上面说的,只能参考,是小孩大脑缺氧超成的,而且把小脑部分神经个破坏了,导致行动迟缓,从两个月就漫漫的表现出来,我的比你的还不爱睡觉,现在好了,我在我们妇幼找了个医生给他做了穴位按摩一次就有效,2-3次睡觉,抓东西,坐就好了,还得继续,我去的时候已经晚啦,0-6个月是最好的治疗时间,中医讲:气不养血,血不样心,心神不定,睡觉就不安稳,如不动,就QQ391818324

提问者对回答的评语:不是这样的!