BABYQQ2007

发烧如何处理

请问夜间突然发烧,在家中如何处理啊?

爱女心切

是你的宝宝吗?
先给宝宝量量温度吧,如果低于38就可以在家用物理疗法,给宝宝擦全身,特别是腋下,大腿根部,有温毛巾放在额头上,几分钟换一次,家里备有退热贴就更好了,效果还是不错的。
如果高于38,先用物理疗法先降温试试,这样宝宝会舒服一点,降不了,就要赶快去儿科了

kulele

看烧的严不严重,不严重的话用湿毛巾给宝宝敷一下,严重的话就要上医院了