Katherinesh

怀孕一个月发了高烧吃了泰诺怎么办?

我是3.27号月经开始的,然后4.9和16号AA的,我当时记得16号是排卯期,有用排卵试纸测过有两条线,但比较淡。 然后4.20号我开始发高烧,从20号发到25号,平均都是38度,最高的时候到过38.8度,还伴有咳嗽。刚开始我怕有BB就只吃了三精口服液。后来热度压不下去,去了医院,医院测出来我没有怀孕,就让我吃泰诺和吊盐水。 因为当时我还是怕有BB,所以坚持只吊青霉素,听说青霉素对胎儿影响不大。 4.30日的时候已经有测出阳性,只是非常的弱,我没有注意。现在5.2号我用试纸测出阳性比较深,我应该已经怀孕。 听说受孕也有一个过程,有一个着床期。但我比较害怕我之前有用过一段时间的药,不知道有没有影响。 我有吃过九粒泰诺,均是在高烧期服用,打了五天青霉素,还服用了一些中成药的咳嗽药水。另外,在前两天,我有点痣疮,去看了医生(那个时候我还不知道我已经有孕)服用了四颗写有“孕妇禁用”的药,不知道会不会有问题。 请各位帮忙分析,我现在很犹豫!谢谢大家

DYH071111

还是安全点吧,BB的优生最重要,万一不好,生下来对彼此都是伤害,以后做好准备,孕育一个健康的BB。
也可以等50天的时候做B超看看胚胎发育的情况,由医生做最后决定。

提问者对回答的评语:谢谢,希望老天保佑我有一个健康的BB

BaoBaoLeYao

最好去医院做个检查,然后听听医生的建议!!这样也对的起自己,对得起宝宝!!

zddmly

既然吃了“孕妇禁用”的药,我觉得多多少少都会有影响的,最好还是去看医生吧!看医生的意见如何?然后自己再做决定。但愿没事!祝健康!