天方夜谭

宝宝胃口不好如何是好?

我的宝宝每天吃饭总要看动画片才肯吃,如果不给她看就不吃饭,有人说饿了自然要吃,而她宁愿饿一天都不肯吃饭。我们没办法,只好让她看,但是老这样下去不是办法,您说我该怎麽办?

xiaodouzi

1、吗叮啉:每次0.3--0.4mg/kg,每天3次,饭前15分钟口服。2、给宝宝化验血锌或发锌,如果缺锌则补锌:(1)硫酸锌糖浆:0.4毫升/公斤/日,分3次口服。(2)氨基酸锌咀嚼片:每天4MG,用水化开口服。3、请中医开健脾开胃汤剂,并辅之以“捏脊”疗法。

提问者对回答的评语:4