lzwhxf

产后多久来月经

我的宝宝都七个月了,五个多月就断奶了,我怎么还不来月经?

zddmly

这个因人而异的,有的在哺乳期也会来的,但有的就是断奶后就会来的,再一个就是很多因素都会影响月经的,比如:心情烦躁、过度劳累、压力大、有没有避孕等,最好还是去看一下医生吧!用中医调理会好一点。祝健康!

anning-2007

我也是5个月断奶的,来月经了,第二次是过了2个半月来的,

旭儿宝贝

听说身体好的月经会早点来,身体差的就会晚一点,无所谓的

belief1009

给宝宝断奶了“大姨妈”就会来了,有的断奶停一个月才会来的,不用担心的