yaoyao20071128

宝宝这是怎么了 求帮忙

患者性别:女 ● 患者年龄:五个月 ● 详细病情及咨询目的:宝宝前些天有点拉肚子,吃了几天的药,没怎么见强,一天2-3次,昨天开始发烧了,38度,吃了点药,现在降到37度左右,昨天晚上后半夜我发现宝宝前囟门有点鼓,有紧绷感,看到有关脑膜炎的症状,宝宝也是经常的头向后仰,身子向后弯,互相和什么角弓反射说的挺像的,平时还容易惊吓,我真的有点怕,如果真的是脑膜炎,体温能这么低吗,上述情况也发生有一段时间了,现在目前状况还好,请帮帮我吧

liangliang1118

看你这么说,很是着急你赶快去看医生.但是不会是你想得那么糟糕,可能是受寒了.

lxy19851206

你还要去看医生吧,这样放心点

登登娘

到医院去检查一下吧。

weitete

我觉得医生才是你目前最需要咨询的对象啊