slongtai

请教,BB的头一般到了几个月才会稳

5个月的BB头好象还是有点不是很稳,会摇。一般要到几个月才会稳。。谢谢

芊芊在日本

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
本来就有早有晚的,不要着急。人生要几十年呢,晚一个月两个月没任何区别。一般来说老实的宝宝立脖子,坐,爬,站等都会晚一些。

平时让宝宝趴着练抬头挺管用的,不过要在前面垫个软的东西,因为宝宝脖子还没有力气的时候会抬着抬着突然趴下来,别把小鼻子摔疼了。

登登娘

每个宝宝的情况不一样的,如果宝宝的头不能很稳,平时就多竖抱,用手扶着,另外给他补钙。可能你家小宝头比较大哟,头很重的话,立得也慢点。我们家的头就比较大,当时竖抱的也很晚,三四个月吧。

leoBB

三四个月就稳了

旭儿宝贝

三个半月应该会抬头了,如果你的孩子抬头晚,也不用着急也有这种情况,不过我还是要建议你要给宝宝补钙了,宝宝肯定缺钙