juanzi0313

16个月宝宝喝什么酸奶

我家宝宝16个月了,不知给小家伙喝什么酸奶呢?请教过来人的妈发

奶牛猪

酸奶是酸牛乳的俗称,是将乳酸杆菌加入鲜牛奶发酵而成的。酸奶有一定的酸度,可使牛乳凝块变细,有利于消化吸收,一般是供腹泻的患儿或消化能力差的婴儿短时间服用的。因为它有一定的酸度,婴儿不能多喝,更不能把它当主食来用。否则会干扰身体内的酸碱平衡,并且对婴儿娇嫩的肠胃有不良影响

提问者对回答的评语:非常捧

liuyanabobo

我家宝宝出满月就和酸奶了`!喝的是山盟酸奶,优酸乳也可以的~!而且是一直坚持的`~!我表姐家的宝宝生下来一周就和了~!现在都一岁了,特别爱吃酸的。