yhh1981

宝宝得了支气管炎怎么办

宝宝45天了,总咳嗽,昨天去新华医院检查,医生说得了支气管炎,配了点化痰的药,不知道有效果哇:( 昨晚宝宝一晚没睡好,总是频繁的一惊一诈,哭闹,不知道是不是受了惊吓了?各位有啥好的建议吗?

liangliang1118

我宝宝在四个月的时候得过支气管炎,在医生那里开了中成药,(小儿清开灵颗粒)我每天给宝宝蒸个冰糖梨子加川贝。这个也不要急,感冒恢复也有段时间的。我宝宝抗战了十天才好的。