晨阳妈妈

宝宝尿少,而且黄,很浑浊,急需帮助!

宝宝10个月,最近体温在37度左右徘徊,有时会稍高一些,尿少,而且黄,很浑浊,急需帮助!每天也给孩子喝大量的水,但是仍旧没有改善,已经两天了,和天气热有关系吗?还是什么其他的原因呢?谢谢! 做了个尿常规: *PRO +- 0.15g/L 这个指标是否有问题?

lily1113

你家宝宝是不是在长牙?我家宝宝前两天刚长了一颗牙,牙出来后也是体温在37度左右,最高到了37.5度,尿尿也是黄,晚上还睡不好,用了一贴退烧贴,体温正常了,尿有时候还是黄,估计是天气热的事。宝宝尿检没有事。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

kelly-gjj

可能是火气比较重吧,可以给小孩吃得热速清颗粒或者少儿七星茶.去去火气

hcwlm88

这个指标好像是蛋白吧,正负一个加,(+-)应该没太大问题吧