xiruiyang

一个月大的宝宝

满月体检,宝宝体重偏轻(我的宝宝属于早产,离足月差三天),奶水不足,吃的是多美滋金盾1,医生建议转换成澳优早儿优,然后还需要补充DHA(纽曼斯),鱼肝油(阿卡奇)和金装乳加力,请各位给点建议或者更好的办法

qingqing061207

离足月差三天就属于早产吗?宝宝出了月子就长的快了,你说的澳优早儿优,DHA(纽曼斯),鱼肝油(阿卡奇),金装乳加力都是医生建议的吗?不知道这个医生是站在他的利益上面还是真的为你的宝宝负责?我的宝宝什么也没补,就在饮食上调理他,现在16个月了,很健康很可爱。

提问者对回答的评语:有同感

zy2007mama

应该听医生的,早产儿是应该多补点东西,不过要是可以出去晒太阳了,就不需要吃鱼肝油的。

huangxinying

我的宝宝也是早产的,但是没吃针对早产儿的奶粉,母乳和多美滋金盾一起吃的,感觉还好,鱼肝油和钙是天天都要吃的啊.