小豆芽

温度和宝宝的体温有无关联?

我家宝宝现在半岁了.最近几天天气炎热.最高达32度左右.并且我们这边现在肠道病毒EV71感染非常多.前兆就是发烧.这几天我家宝宝量体温一般都在37度左右.以前都是在35 36度左右.好担心宝宝发烧.宝宝体温比以前高是不是受气候温度影响呢?

lingyundeai

有关系 婴儿的体温调节能力没有发育完善 受环境影响比较大 给孩子穿衣服比大人多一件就可以了