tushengyong

女儿不吃饭和睡不安稳是不是“急”的?

女儿在老家的时候,每天在外玩得狠疯,并且有很多小孩一起,现在接回家以后,每天不怎么爱吃饭,睡觉也不安稳,眼看瘦了一圈,怎么办啊?是不是带回老家就好了呢? (我家住在商品房五楼)

让我生个儿子吧!

环境变了,孩子要有个适应过程,你可以多和孩子玩玩,陪她聊天,知道她心里想什么,这就可以变好了,什么事情都有一个过程,离开她生长熟悉的地方,这情况是正常的,多陪孩子吧!

提问者对回答的评语:也许吧

lily1113

多和小朋友在一起有好处的,整天关在房间里,活动量也少,所以饭量少,晚上也睡不好。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

barbarity

兴奋到不想吃饭的程度.!!