wcm610

宝宝喝奶还没饱就老睡着怎么办?

宝宝刚出生才6天,给他吸奶老是一会儿就睡着了,把他放在床上过不久又哭饿,老是这样反反复复,该怎么办呢?怎样一次性喂饱他?

tiantian20080229

宝宝吃奶的时候你多和他说说话,另外可以捏捏他的小耳朵,或者挠挠脚心。宝宝还小,吃吃睡睡很正常,我家宝宝刚出生也这样,现在就好多了。

让我生个儿子吧!

孩子少,喝不多,睡不久,是这样的啦!呵呵,你以为当爸妈容易吗?路还长呢!

小璨

大一点就好了 大人习惯一点跟着孩子 刚出生后晚上我给他喝了奶粉 好像还好一点 不知道这个方法 好不好 现在8个月了 很健康