tinttintaobei

吃奶中的宝宝的母亲感冒了怎办?

吃奶中的宝宝的母亲感冒了,母亲该吃何药才不会感染宝宝?

好好娘

吃点中药,双黄莲口服液或煮点姜汤喝,喂奶的时候戴上口罩,别对着宝宝说话,喂奶之前把手用肥皂洗干净,这样就把危险降到最低了,妈妈要多喝点开水,注意休息.

l-l-v-e

让妈妈去吃中药!要不就吃西药吃999感冒灵!我以前就是吃中药的!

嘎嘎妞

关系到两个人,还是去医院吧!不要等到严重了,会影响宝宝的.现在有很多药哺乳期的妈妈都可以吃的,不要担心.