zhujiaran

宝宝4个月了,可以坐学步车里玩吗?

我家的宝贝,奶奶给他买了个学步车,让宝贝天天坐里面玩10分钟.可以吗??

linglongyue1977

如果你的孩子身高已经达到70公分,腿脚硬朗,不太胖就可以给他坐一小会,因为身高不够的话容易造成脚尖走路的后患。太胖,腿压力大,容易弯曲。一定要注意,时间尽量短。另外千万别忽视让孩子爬行。
我儿子5个月身高70,我让他开始坐,现在6个多月,走的飞快呵呵。

山青水秀

宝宝还太小,最起码要在六 七个月以后才能作学步车

媛媛宝宝

我想十分钟应该是可以的吧!我家宝宝一百天的时候就坐在学步车里了,呵呵,顺便告诉你,我家宝宝十个半月就会走路了哦!

yll0721

太早了并不好的.