shisanxiang

关于选择答案的疑问

我提出的问题许多答案都是转帖过来,而且没有针对性,甚至没有一个能说到正题上,统统跑题,但是却没有否定的选项,只能选择采纳或者不处理,连直接回复自己的帖子都不能,可是不采纳却会扣分,不合理,很不合理啊

mamiaikexin

我也遇到过这类问题,也是被迫选答案,无奈!很讨厌一个有女人照片长头发的,她总是在别的网页截取文章,占着很长的篇幅,硬安在答题里,就为了夺取那份名头,回答真是驴唇不对马嘴,气愤!

lxy19851206

是啊,我上次提的问题,没人能回答,结果有两个人回答都打了个问号说是不知道,结果问题要过期了,只能随便选了一个答案,真是不公平.

天使涵宝

因为这个问题,我已经被扣了20分了,好不公平,我真的不喜欢那些答案啊!