mltk321

奶粉可以经常换吗?

宝宝十个月大了,一直吃的是多美姿的有人说奶粉要经常换的,是不是这样啊.

qiqijingjiamama

还是不要经常换的好,因为这样宝宝的肠胃不容易适应,要换也要先旧的多点,新的少点儿的搭配着来,慢慢的过度到全部用新的,让宝宝逐渐适应.

lxy19851206

奶粉最好不要换,为什么要经常换呢?不可以经常换的.如果要换也要混搭着慢慢的让宝宝适应,一点点过渡才能换.

kitty3358

只听说奶粉不要经常换,因为宝宝的肠胃不能适应

vast1314

要换也是先搭配着,用少许更换的奶粉+大部分原来的,慢慢的加大更换奶粉的力度,直到最后完全用后来的奶粉