xiaojunzhu

宝宝能否吃西瓜

我家宝宝已经11月了,天气比较热,今天给她吃了西瓜。这么大的宝宝能否吃西瓜呢?

panyanyu

可以吃的,不过不得过量,一定要新鲜的西瓜再给小孩吃,11个月的小孩消化工能比较全了,而且西瓜也含有很多的维生素哦,我的小孩五个月以后一些水果我都给她吃,如荔枝、龙眼、苹果、芒果等,多吃水果是有利于健康的,不过不得吃得太多,过量就不好了。

iskcn

可以吃西瓜汁··但一定要稀释后再吃··我看书上这么说的···西瓜里好像有什么物质,吃了对宝宝不太好,稀释以后就没事儿了····1:1吧·