小妖妈咪

肚挤问题

我家宝宝50天左右,这几天突然肚挤冒出来了,以前都收得很好的。但宝宝也没有什么异常,不知是不是天气太热的缘故,需要用药吗?什么是气肚挤啊?

doudouling

脐疝,没4的,尽量不要让孩子哭闹,一般一周内自己愈合,我家的是4个多月自己好的。放心了哦!

panyanyu

以前我是去医院要消炎药来放,建议你最好去医院让医生看看,怕挨感染。

enenaiai

宝宝前段时间肚脐就凸出来了,也去儿童医院看过,医生说用绷带压一下就行但医院没有。

我们是用一元硬币外面包上棉花因为硬币太凉,然后松筋和硬币用白胶布粘一起,再用按扣连上,效果还不错的哦。