wd020711

七个半月的宝宝这样喂养可以吗?

宝宝现在七个半月一天的食谱如下: 早上起来先喝30毫升温开水, 半小时后喝母乳大约120毫升. 9点鸡蛋糕一个或者鹌鹑蛋两个。 11点左右一小碗粥(里面加肉松、各种青菜、虾皮和磨碎的核桃仁,还有豆腐,每天都是不一样的)。 中午睡觉起来2点左右果汁80毫升。 3点母乳大约150毫升左右,然后再喂点小饼干或者法式小面包一个。 晚上六点烂面条一碗,用排骨汤炖,里面加青菜。 八九点左右喂奶粉180毫升。 半夜醒来一二次就吃母乳。 其余时间给他喝凉开水,天天能喝120毫升左右! 我总怕他的营养跟不上,这个月份的宝宝还能吃些什么呀? 还有一个问题:晚上八九点睡觉到早上起来,中间能醒二三次,就是要尿尿,但是醒后必须得吃点奶才能睡觉,要不就哭,这样正常吗?每天都给他穿尿不湿为什么尿尿还是要醒呢?什么时候才能一觉睡到天亮呀!

xyxy888

你的宝宝饮食已经安排得很好了,营养足够了,还有多抱宝宝到户外活动,晒太阳,宝宝很健康啊!

卓依妈妈

吃的真好,我宝宝要是这么会吃就好了,

cy-lys

吃得很好的,我家宝宝也这么大,可没有这么细心,向你学习了