大boss

夏天到了,宝宝睡觉时可以开空调吗?

Happy子墨

可以開空調的,你注意溫度不要和外面的溫度差太多,寶寶睡著的時候給他蓋塊毛毯,尤其是肚子上,等溫度差不多了,你要關調一會了,覺得熱了,寶寶有出漢而且要翻來翻去不好睡的情況,那你再打空調一會.就是不要開一晚上.吹風扇反而不好,容易感冒.其實帶寶寶父母的是比較累的.多注意就好了.

拉拉的妈妈

建议最好不要....
因为开空调虽然凉快..
但是空气不流通...而且空调也是会吹感冒D - -#
如果一定要的话~`最好在一个比较大的空间..

LEE

最好吹风扇,开到微风档,不要直接对着吹,小肚子要盖好。再热可以开空调,开28到30度左右。但是不能开太久,两三个小时以后就要关掉,换空气。也不能经常开,当心得空调病。

天方夜谭

不要,要增强它的对冷热的抵抗力,温室里的花朵一定不会很健康,但是太热的时候可以开门不开窗或开窗不开门睡

xiaodouzi

最好不要开空调睡觉,特别是有老人和婴儿的家庭