tianmei1

急 急 急

我的宝宝4个多月了,马上要回老家,坐火车要8个小时做汽车要3个半小时,我们是做火车好还是汽车好呢?

奶牛猪

这位妈妈你不要担心了
我的宝宝45天的时候就坐火车到了四川30多个小时呢在家住了半月又坐火车到的苏州。刚开始我也担心宝宝会不会受不了。嘿嘿,结果让我知道我的担心是多余的了!
整个路程中她比平时还乖,在车上老睡觉。你想想看在火车上一摇一晃的,像摇篮一样,舒服还来不急呢,怎么会闹呢。她在车上睡的天昏地暗地!
这位妈妈放心大胆的坐火车吧没事的,不过千万要坐卧铺哦!大人小孩都不累,而且又卫生,又方便一点哦
祝旅途愉快

提问者对回答的评语:谢谢,你的回答我最放心了,谢谢!

♡一正妈妈

当然是汽车最方便嘛.宝宝旅途不要太久了,祝福可爱宝宝健康成长!

stt08

当然是坐汽车了,时间越短越好。
点图片哦:

帮我送花哦:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=2774&time=1208741232

幸福的慧彬

当然是坐汽车拉,不要让宝宝长途跋涉,那样不紧紧是父母疲惫,小宝宝更禁不住折腾,再说了,火车上什么样地人都有,空气也不好,建议你还是坐汽车吧,祝宝宝健康

wenerma

坐汽车好些。坐火车一是人多,空气不好;二是时间长,嘈杂,会影响宝宝的正常生活规律。坐汽车选择前排的位置,乘坐条件要好点。祝旅途愉快,宝宝健康!

kulele

坐汽车好,宝宝不会太累

宝宝南南

坐火车有个卧铺反而比汽车好的多,因为汽车空间太小了。

samefairy

时间短的话,会比较好一些。。。
要小心别让宝宝吹到急风。。。
最好呢,就是等宝宝再大点回老家了。。。毕竟现在宝宝才四个月太小了,我儿子也是四个月回老家的,结果一回来后就住院了。。。真的是心疼呀~

祝宝宝健康~~

whiterose521

还是做汽车吧,宝宝还太小,时间长的话对宝宝不好。