wanghaoting

喂奶的妈妈怎么减肥

我现在以经36岁了,有一个3个月的宝宝,现在140斤,我想减肥,不知道具体方法

samefairy

喂奶很有助减肥的。。。这个时候当然不能药减,也不能食减,只能是运动了。。

转转呼拉圈也挺好的。。。可以减肚子上的肉肉。。。

祝健康~~

依依小宝贝

唯一的办法就是多运动还不能是剧烈运动

guo2054989

多吃少运动·多睡觉...饿了咬孩子小鸡鸡

wangchenyu1018

如果正在给宝宝喂母乳,不能节食,也不能吃减肥药,这样对宝宝不好,我建议你每天多抱宝宝出去走走,多运动。

angelsxy

我3个月时是110,6个月就99了,现在94了,就是停奶以后就瘦了,而且自己一个人带孩子,很累

w346103227

为了宝宝,断奶之后再减吧

ming224

我的宝宝现在快8个月了,我从生宝宝以后就不停的补养,不吃油水多的奶就不好,所以现在快140了.谁知道不吃药怎么可以瘦下去.