christinayang

雅培奶粉香港的和内地的有区别吗?

1.最近在网上有人说雅培公司供给内地的金装喜康力和喜康宝没有供给香港的心美力和恩美力配方好,供给内地的产品的配方和几年前供给香港的产品的配方是一样的,只是换了名字和包装,而香港现在销售的雅培奶粉的配方已经好过内地的,而且价格还比内地便宜,请问是这样吗? 2.还有雅培奶粉是新西兰的好还是爱尔兰的好,好象我还没有买到过新西兰产的雅培奶粉?

宝贝鑫鑫

我们吃的是香港的心美力和 恩美力
好象说是香港的好 里面有泡泡的不加消泡泡的比较好?好象是

gigi1150

我宝宝喝的是新西兰的,蛮好的.