tony-xinton

宝宝头上长红点怎么办

宝宝现在六个月了,头部后面长有绿豆大小的红点有一段时间了,其痒难忍,宝宝总用小手去抓.给她爽爽身粉不管用.医生也看了说开了一瓶派瑞松擦了不见好转.请各位有经验的妈妈帮帮我.

netant1234

我家宝贝2个多月前阵子脸上也起了红点,我也不知道是什么东西,抱起她一个劲的在我衣服上糙,后来我在网上买了一瓶独家秘方的紫云草,纯中药的效果不错,现在快好了.你可以用香油擦下,要纯香油不要用复合的,可以试试,没副作用的.

提问者对回答的评语:谢谢,我想请问是哪种香油啊