liunahanluqi

宝宝牙花子发白怎么 办?急急急!!

我的宝宝今天35天了,嘴里牙花子发白,怎么办呢? 而且这两天晚上8到9点总是哭的厉害,也不知道宝宝到底哪里不舒服,请大家帮帮我!谢谢了!!

石朵朵

宝宝牙龈发白是正常的。晚上宝宝哭闹如果不是饿了就是渴了,不要觉得才给宝宝喂过奶就不需要喝水了。一般来说1个月多点的宝宝喝奶后20分钟就可以喂水了。特别是牛奶,上火/我家宝宝那时候也是这样,我也很着急,以为宝宝不舒服,后来才知道是渴了。呵呵。试一下吧!
大人吃饱了过会也要喝点水呀!

netant1234

我家宝贝也是的,不要着急.如果你家宝贝喝牛奶这很正常.我是用消过毒的棉纱包住食指沾温水轻轻的按按宝宝的牙花,痒就好多了.现在我天天早晨都给她清理一下.不能使劲否则破了会发炎的.

旭儿宝贝

没听说过,应该没问题的,还是去咨询医生把