chengchengniang

都不知道怎么养育孩子了

我家宝宝7个多月了,我的奶水依然很好,婆婆什么也不让喂孩子,说有奶吃就够了什么也不用喂,这么做我总觉得宝宝会缺乏营养,我该怎么做?(他也不是不给孩子吃而是他吃什么给孩子吃什么他喜欢的就说孩子喜欢孩子还没等吃稀的呢他就给孩子吃馒头哎)

转转儿

你婆婆真奇怪,别的老人家都是急着给孩子吃其他东西,她却不着急.
七个多月是应该吃辅食了,六个月以后奶水的营养就跟不上了,而且也应该为断奶做准备了,联系吃其他的东西,要不何是才开始?越大越难接受其它食物哦.

zw8016

坚持要求喂辅食,奶里营养是不够孩子长身体的!~

sulin8853

要添加辅食了,现在母乳的营养已经跟不上宝宝的生长了.

软烟罗

要给宝宝吃辅食了,此时的奶水已经灭有营养了。

gigi1150

自己的孩子自己喂,她喂大了她

卓依妈妈

要开始添加其他东西了,奶水营养不够了,不要听你婆婆的,她不懂