zwj0510

宝宝头发发叉是怎么回事啊!

我家宝宝一岁九个月了.身体壮壮的,身高92CM 体重36斤,平时身体特别棒,基本不生病.从来没有因为生病去过医院.体检了三四次,微量元素,也不缺什么.基本上每二个月理一次发,不过最近二次理发我发现宝宝后脑勺的一片头发都有发叉的现象!请教这是怎么回事啊!!急

奶牛猪

婴儿的头发在出生时期差别较大,有的人喜欢用头发的好坏来判断婴儿是否缺钙或缺其他的微量元素。

这样大可不必,因为头发的生长状况主要决定于遗传和儿童时期的成长情况

yinhanzhijia

没关系的,这很正常的,宝宝的头发长得较慢,