qingchujun

2岁了不能分辨颜色怎么办

我女儿下个月就两岁了,只能分辨红色和白色,有时还不一定认对,对于其它颜色还是不能分辨,真怀疑她是色肓,要不要去医院看一下呀

he810302

我的孩子小的时候也是这样,没有关系的。如果你把两个相同的颜色给他看,他是知道的。红色和绿色肯定能分得出,只是他不知道怎么讲出来罢了!大了就知道了。

xyxy888

我宝宝现在也两岁两个月了,也还分辨不清楚,妈妈要有耐心,应该没问题的