可欣妈妈

9个月的宝宝

我女儿9个月了,一直是母乳喂养,现在白天早晚各一次,从7个月的时候晚上吃夜奶一夜要吃34次,吃几口才肯睡,不给吃不是哭就是起来玩,我准备喂到1周岁断奶,我现在应该怎样做呢,是不是应该先断掉夜里的奶呢?怎样断呢?

yinzibaobao

如果宝宝只是起来玩,就让她玩吧,反正现在天气也较暖和了,只要宝宝不吵着要吃,可以让她玩完了再自己睡.现在说完全断奶肯定不是很容易的,还大一点宝宝晚上自然会不用吃奶了,另外可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一次饱饱的,看看会不会好些.
如果宝宝只想喜欢含着奶头睡,那么就该考虑买个安抚奶嘴了.不过最好还是不用.