tangjiayounu

宝宝大便不正常

想请教各位妈妈,我女儿10个月多,前几天可能是有点受凉了,大便很稀,拉了两天,昨天开始拉的是绿色的,有点泡沫,想着是天气太热,可今天又成了黄色加白色的了。昨天开始给她吃思密达,不知道这是什么原因呢? 有没有别的什么方法?是不是要赶紧带孩子去看看呢? 小家伙精神都挺好,以前就不好好吃饭,现在吃得更少。

mojave2000

宝宝拉肚子东西就是要少吃的,等好了,慢慢加,现在不要强制宝宝吃东西,他会很难受的。