dinghengxuhong

宝宝衣物可以和妈妈的内衣一起洗吗

家里刚买了一台洗衣机,不知道妈妈内衣能否和宝宝衣物,尿片一起放在里面洗,因为比较方便,免得费电。我买的婴儿洗衣液

mzlcmn

我觉得还是分开为好,因为宝宝的皮肤比较嫩,自身抵抗力比较弱,若和大人的脏衣服一起洗,容易交叉感染,所以最好分开洗,有条件的话可以多照太阳,进行消毒杀菌。

提问者对回答的评语:.

xixi06

要分开洗哦,宝宝太小,皮肤又嫩,和大人的一起洗不好.特别是和大人的内衣之类的洗更不好,我宝宝的都是单独用一个盆洗,还定期用开水消毒呢,女孩子更要注意这些哦,妈妈可别大意

samefairy

不行。。。一定要分开洗,另外,最好手洗,不要用洗衣粉,用肥皂哦~~~

祝宝宝健康~

angelsxy

宝宝衣服都是手洗的

mojave2000

呵呵,我儿子7个月了,以前用洗衣液手洗,现在事情多了,我一个人带宝宝,所以就和我的衣服一起放洗衣机里洗,不过内裤不要放,呵呵,为了省一点,宝宝皮肤一直都很好,没有起过包包之类的东西

zhouziheng

要分开洗的。宝宝的衣服最好是手洗,不要用洗衣粉,免得刺激皮肤,用肥皂洗。尿布洗后要用开水烫过在阳光下爆晒。

小小宇

孩子的衣服最好和大人的分开来,因为大人身上都会有分泌物,包括皮屑等等,而且建议是用手洗,要多晒太阳。