huhaohaomama

宝宝白天吃奶太少了,怎么办?

宝宝五个多月了,吃的是配方奶粉,早上五点多起来,就吃了70ML奶就不吃了,到了九点多吃了一个蛋黄,到了下午一点多才吃了100ML奶,后面4点多吃了很少的米糊和苹果汁,然后19:00点吃了130ML奶,然后22:00吃了150ML奶,夜里2点吃了100ML,怎么办呢?白天总是不好好吃奶?请教各位妈妈有好的方法吗?

让我生个儿子吧!

我的孩子没你喂的复杂,但是长得很好啊!她是一天吃饭时候就吃米粉的,下午睡醒就喝一点奶粉,晚上睡前再喝一点就行了,很好带,也长得很好。