yeaishui46515025

退是弯的

我家宝宝四个月了,从小腿就是弯的,爸爸妈妈都没有这样,有的像是O型腿,请问怎么办啊

恒宇乖宝宝

其实不是这样的,宝宝小的时候身体很胖的,自然感觉就像弯的,我的宝宝也是,他爸以前老说他脚是弯的,我抱到医院医生说不是的

lily1113

宝宝大大就好了,我家宝宝也是这样,小的时候很弯的很厉害,我也很担心,后来问别人,说孩子大大就好了,现在宝宝快六个月了,还是有点弯,不过比以前轻多了。没事的。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

团团圆圆

正常的,小孩子小时候都这样,大了自然就直了

niu0301

我们家的也是呀,跟宝宝爸爸还在讨论是不是O型腿,可我们都正常的呀