hcpsuyu

小男孩

医生你好,我家宝宝是个小男孩,他就喜欢用手玩他的小鸡鸡,平时我也打他手不让他玩,可他就是听不进去,他现在两周多了,这样会不会影响他的健康,我很担心,望回复

Weijinghua

好多男孩子会这样,你可以分散一下他的注意力,当他想玩小鸡的时候,你就用他喜欢的玩具什么的把他的注意力引开,慢慢引导,会好起来的!

恒宇乖宝宝

嘿嘿,好像一般的男孩子就会一手在嘴里,一手玩小鸡鸡

mojave2000

来学习了,我儿子7个月了,不知道到时会不会也这样。