gou722

宝宝的眼睛里有血丝是怎么回事?

我家宝宝现在两个多月了,昨天我发现它的左眼睛的左眼角的白眼出出现了血丝,以前都没有这种现象,请问下是怎么回事?上眼皮有时还出现红肿的现象,它婆婆叫我挤点奶在它的眼睛里后状况要好些了,但血丝仍在,请问怎么办?

barbarity

宝宝不勤睡觉就会这样子的.
建议您给宝宝多喂点水,房间应注意空气的流通。观察宝宝眼睛除有血丝外有无红肿现象,如没有您不必过于担心,可能是局部毛细血管扩张

提问者对回答的评语:我去医院看了,医生说没什么的。谢谢你

qq575181130

好像不要紧,我宝宝是新生儿眼里有血丝,我当时也有点担心,但是过几天他会流眼泪的时候,血丝就不见了,现在眼睛很好很亮

小天使诗琪

去医院开吧.我家宝宝四个月的时候得了结膜炎,到协和给开了瓶药水,现在记不清名字了,有点小贵,说是进口药.滴了一次就好了,真的很灵哦.