Happy子墨

请问半岁以下的婴儿可以坐学步车吗?

宝宝5个月了,很喜欢坐在学步车上玩。我担心对他的骨骼与脊椎发育不利,不敢让他多坐。请专家指点迷津。

seven

关于这个问题我也咨询过医生的.我们这儿的医生都不赞同给宝宝做学步车,硬要坐的话,时间别太长了.

天方夜谭

太小了,可以到八个月的时候再坐。

大boss

我寶寶是七個月才開始的﹐我認為應該等寶寶能獨立坐穩再開始比較好﹐
你寶寶能嗎﹖等他再大點吧。

lirain

不要让这么小的宝宝久坐,对脊椎发育不好。

沙沙妈妈

可以,不过时间不要过长。

竹雨

应该等宝宝想学走路的时候再让他坐学步车。

儿科专家

宝宝太小了吧,还是长大一些再说

LEE

不要太长时间最主要的是不要让他的腿和脚吃劲, 对他以后的生长发育不好.

天方夜谭

你的担心是对的,为了他以后的健康,不要让他坐哦。

大boss

不可以,对孩子的腿和脊椎发育都不好,要到十个月才能坐.

qingzi

七个月以后可以坐但每次最好在15分钟以内,坐学步车的孩子走路其实比不坐的走的要晚。

沙沙妈妈

不可以,八个月以后才可以,每次时间也不应过长。