susanna1029

8个月宝宝象打哆索表情使劲

宝宝象冷似的打哆索表情使劲,小手上半身都在使劲还有摇头。不知道这样是不是有病呀,还是宝宝们都这样呀,

馨悦小美女猪

我家宝宝在7个左右的时候有时会出现这种情况,现在8个月了,有时候还是会这样。我认为宝宝可能是要尿尿了在打尿颤,还有一个就是宝宝可能是要出牙了,用她自己的方式在磨牙吧,还有一个就是宝宝可能在玩什么东东,什么东西促使她有点兴奋了,总的说来这不是什么毛病,不必上医院,没事的,楼主放心哦,再说很多宝宝都样,你可以细心留意一个,宝宝是不是在出现这种情况之后有没有我所说的这些。

紫晶依人

我宝宝八个多月,有时也这样,而且还把牙咬得紧紧的样子,我一直认为可能是在冲我做怪像呢

@宇轩妈咪@

我儿子小便了就这样.打尿颤.等宝宝再出现这种情况的时候看看是不是尿了.别太担心.

py968921

我家也出现过这种情况,不用担心自己会好的,有时是想尿尿了,或是要长牙了,我家就是尿尿

superpig

正常,小孩子有时觉得这样特别好玩而已

SONGLIYA

也要考虑是否神经系统发育有小毛病,建议及早看医生,有的毛病千万不能马虎。

amulet

正常的。当宝宝在拉大小便的时候都会有这样的情况,特别是大便较干时,建议你留意一下你宝宝是不是上火了,所以拉大便的时候需要特别用力才会有这样的现象。

barbarity

这是宝宝的动作,其实每个宝宝都是这样的.!
如果你发现他打哆索的时候嘴唇发紫,你就要带宝宝去看医生了,!呵呵

祝宝宝聪明健康,,!!!!!

songtairu

很多小宝宝都会这样的,我家宝宝现在是九个月也经常这样,那是宝宝爱玩,没事的

babykx1019

宝宝没事的,他就是觉得这样好玩可已,想惹起你的注意!!

dshiyu2007

因该是没事的 ,我家宝宝前一段给她喝凉开水时也经常这样的,我妈说是受凉了,现在好了,有时只有尿尿和拉臭臭时这样,给宝宝注意保暖就好了不用担心

feedom

没事的。这只是宝宝跟大人玩的一种方式,就是叫做怪像。我们这里的土话叫“做欠人”。而且你叫他做的时候他就会做给你看逗你玩。很搞笑的。说明小孩子长大了。尿尿的前兆是会抖一下不会龇牙咧嘴的。

wangyingbomama

没是的 我家的宝宝八个月也是这样的 那是孩子长见事的 出样叫大人们看的 不要担心

Piaopiaoran2000

我家宝宝也这样,一次偶尔的机会,才发现是没给宝宝穿暖,我不知道你的情况功能我们是不是一样,不过你可以试试给宝宝增加一件衣服。