lengkubody

儿子脸上的小水泡破了!!!!

今天早上起床后发现儿子脸上起了一个一角钱大小的红疙瘩,以为是蚊子之类叮的呢就没太再意。可是到了下午,红疙瘩竟然长出小水泡了,还流了水一样的东西?到医院看医生说是过敏先吃点过敏的药试一试,可是其他地方没有再长呀?有没有知道的告诉我一声!!谢谢!!

apple070602

我儿子10个月的时候我给吃了颗芒果,结果第二天腿上和手上各有一块红疙瘩,和你描述的症状一样,我上网查了说是过敏的症状,吃了一顿扛过敏的药慢慢就好了,夏天了吃水果注意点,生的香蕉等热带水果都会过敏的

kulele

吃了没事就好