duanyaxin

宝宝是否吃的太多

我家女儿今天刚刚29天,纯粹的人工喂养,出生时才2950克,四天后食量是60ML,一周后是90ML,2周后是120ML,看到网上说1个月内的宝宝食量基本在90ML以下,我家宝宝是否吃的太多了?每天基本上只大便一次,很多.请问是否正常?

xiaofufu

大便一天一次是喊好的,不要超过3,4次就好了,吃吗,只要是她自己要吃的是不多的,不要强迫她吃,我们家宝宝也很能吃的,长的很好的哦,好胖的啊

卓依妈妈

很好啊,只有担心吃的太少,不用担心吃的太多