lixiuxia

究竟怎么给宝宝把尿

我有两个问题请教各位妈妈 一、宝宝(男)这就快六个半月了,可是尿尿我都要愁坏了,老是把尿他没有动静,放床上或者沙发上一会就尿,天气热了,也不能老是给他带尿布吧,有经验的妈妈帮帮忙?? 二、还有这几天老是感觉宝宝出汗厉害,穿衣服不多,晚上睡

happytiantang

室温25度左右,宝宝穿着衬衣就可以了,睡着时盖着两层布的小被子就可以了.至于把尿男宝宝就容易点,宝宝的小鸡鸡鼓了就把,不尿就把时间长一点,而且宝宝尿完后一定要亲亲他表扬他,慢慢就会好的,尤其是用惯纸尿裤的宝宝需要你更加耐心,,女宝宝妈妈就要估计宝宝尿尿的间隔时间长自己掌控了

xiaofufu

把尿的时间长一点吧,一直到他尿了为止,把了几次他就会习惯的了,把尿时嘴里要一直说着'嘘'一直说一直说,他就会尿的.屋里得温度是25-26度太高了,宝宝是太热了,你盖的 是怎么毯啊,如果是毛毯就太厚了,还是用薄的小被子好点