xiaofufu

会影响宝宝健康吗?

我们家宝宝3个月了,这几天西医说的马牙严重起来了,嘴巴不舒服,所以吃奶的次数少了,一天才吃4,5次,和大人一样,一日3餐加一顿夜宵.晚上10,11点吃了就睡到早上6,7才醒,要玩一会才会吃,一直到中午12点一点才吃,然后就到晚上6,7点吃,不过吃一次要差不多30分钟,小孩这样吃正常不正常的啊??不知道会不会影响宝宝的身体健康啊?他以前都很能吃的,最久3个小时就要吃了.快的一个来小时就要吃的

XIAOZHU456

你注意宝宝的体重增加没有,若体重增加正常就不用担心

提问者对回答的评语:谢谢!

beibei3685

我听人说"马牙"是在月科里才发生的,最好是你带宝宝去看医生,问问医生怎么说.