cc3921879

怀孕五个月出现咳嗽加腹泻怎么办?

这在怀孕五个多月,不小心感冒加上吃了冷东西,引起了腹泻和咳嗽,有痰咳不出来,又腹点痛,肚子摸起来有点凉,希望大家帮帮我!谢了!

beibei3685

还是去问问医生比较好,我五个月的时候也感冒了,医生不提倡我吃药,要我多喝水,多排汗.后来我在网上找到一些偏方,试着吃了还比较好使.
送你偏方:葱须子七颗,白菜根三片,煮水喝,喝之前加一些白糖.(煮开五分钟后加糖)一天喝三次.
你可以试试.

xiaofufu

还是去看医生比较好,感冒了,999感冒灵是可以吃的

meiyuan116

最好是去看医生,我怀孕的时候也感冒了,打了青霉素,要保持心情愉快,不要担心,总是持续腹泻的话,一定要想办法治疗好,以防早产

元元’s妈妈

注意保暖,去查查血常规,看看有没有细菌感染什么的,如果比较严重的话可以去输点液,没有关系的。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

whiterose521

孕妇的禁忌很多,建议你还是到妇女儿童医院就诊,祝你好孕!