heartysl

宝宝上门牙离得开怎么办?

大家好,我儿子出牙比较晚,9个半出的2个下门牙,现在快11个月了,上门牙也出了2个,可是两颗上门牙之间距离挺开的,是怎么回事呀?这两颗牙牙还会不会靠在一起长呢?隔得开长大了好难看呀,有没有家长的宝宝也有这样的情况?万分感谢,谢谢!

wenerma

9个月出牙应该是正常的。两颗上门牙有距离应该不会有什么影响,等以后换牙了就会好的吧,正好给以后的牙齿留点空间,免得换牙后牙齿拥挤。

henghengma6

我家宝宝也这样 而且上门牙还出奇的大 我很苦恼 大人说等拖牙的时候就好了 要不行就矫正

BaoBaoLeYao

没事,我宝宝也这样,后来旁边的牙长出来后,就好了!!!!