lailaichong

紧急求助

我家宝宝10个月了,共上了四颗牙,上下各两颗,但是发现孩子是下齿包着上齿,咱正常都是上齿包下齿呀.严重吗,会导致嘴变型吗?该怎么办呀.大家快帮忙问问想想办法.谢谢

samefairy

现在没有关系了。。。因为这些奶牙都会换掉的。。。
老一辈的说法是奶牙长的不漂亮的,换牙的时候就会很好了。。

别担心哦~~不过,还是可以去牙科看一下呢。。。自己也放心点``

祝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢

whiterose521

这不是什么病,没见过下齿包上齿的人吗?正常,也许你们对方家里有过这样的,所以遗传啊。

家有轩妈

建议你还是去问问牙科的医生吧,那样的更专业

tzj2008

问问牙科的医生吧