卓依妈妈

宝宝的便便真奇怪

六个半月的宝宝几乎每天都有一点便便,但是量不多,就小小的一坨,有时候一天有两次,颜色正常。这是不是表示她吃的不够?

samefairy

精神和食欲都正常,并且每天都有便便,一般都是没问题的呢~~

祝健康~~~

软烟罗

关于宝宝的便便,只要质地和颜色是正常的,妈妈就无需太担心。便便的多少和宝宝的食量、消化能力、吸收能力都有关系的。
要想知道宝宝是否吃饱,只要给她食物看她反映就知道了。如果她接着吃,表示还没有吃饱。如果对食物没有兴趣,就表示她已经吃饱了。

小奕奕

每天都有便便应该是吃饱了。