xiaoyue20071107

宝宝怎么了

宝宝从昨天凌晨四点低烧,最高37.7度,贴退烧贴后到下午降为正常了,今天凌晨四点又开始低烧,跟昨天症状一样,宝宝精神状况很好,这到底是怎么回事啊,为什么在相同的时间点发烧呢,帮帮忙吧,谢谢!

软烟罗

宝宝从开始发烧到完全康复需要一个过程,在此期间,会出现退烧以后过一段时间又发烧的现象,并且会有反复3~4次的过程。这些都是正常的,一般要一个星期左右的时间宝宝才能真正康复。
只要宝宝的精神好,妈妈都无需太过担心。记得要给宝宝多喝水。

cyyxl

应该是正常的。

tanyi405

我觉得这是低烧最好采用物理降温,一般医生也不建议彩药物降温的。多喝水就可以了。