lilisr

我是不是宫外孕???

我是3月25日的月经,中间曾服过事后避孕药,一直到今天5月5日,还没来月经,用试纸测了四次均是阳性,昨天去医院照了B超,医生说要再过三五天再检查,说不排除宫外孕的可能性,B超上写的是腔层回声均匀,腔内见一环状无回声,大小18*8MM,内未见卵()表及胚牙,字迹看不清,最后写着宫内无回声,建议复查。这是宫外孕吗。 (注:到今天为止,我已经有40天没来月经了)

samefairy

应该不是宫外孕呢。。。一般是受孕后的二十五天,宝宝才会到子宫中着陆。。。所以再过一周的时候去查查就好了。。。

songtairu

宫外孕的最明显的证状就是怀孕之后还在流血,和平时来月经的时候差不多.也有没什么证状的.

zhenzhenz

不要担心,应该不是宫外孕哈。等复查后的结果吧,轻松点。