linglongyue1977

6个多月宝宝坐太久

我儿子5个月能单独坐几分钟玩,医生说只要孩子自己愿意坐,可以早点给坐。少坐一会,对脊柱没影响。现在我儿子6个多月,可以至少30分钟笔直坐着玩各种各样的玩具,我觉得太会太累,但一让他躺下他就哭,不肯。一让坐起来或站起来马上笑,怎么办? 他也是循序渐进的,5个月坐几分钟,6个月坐10多分钟,6个半月后就能坐半小时,都能坐的笔直啊,不弯曲,不会倒呢。

卓依妈妈

顺其自然,这样我觉得挺好的呀

samefairy

只要宝宝自己开心就好的呀~~
不一定要按条例来。。。像一般太小不能竖着抱,可大多数的宝宝都是竖着抱过来的,现在也没什么问题呀。。。都很可爱。。。

我们不知道宝宝,但如果宝宝不舒服,不会笑的。。。放心好了~~

祝宝宝健康~~

songtairu

1.六个月的宝宝怎么能让他坐那么长时间呢,最多是5-10分钟,长时间坐会倒置宝宝弯曲脊柱. 2.楼上说的不对,那是对宝宝不负责的一种表现. 3.让宝宝一点点的来,不要一下子让宝宝坐那么长时间的. 4.就算是六坐,也不能让宝宝坐30分钟啊.

zhenzhenz

坐一会就可以了,若他还要坚持坐,就不让他玩玩具嘛,或者推出门换个方式玩耍。